Aller au contenu
Yutemi

Assistance

Écrivez-nous à support@yutemi.app

Nous répondons sous 3 jours ouvrés. Dites-nous ce qui s’est passé, sur quel téléphone (Android ou iPhone) et, si possible, la version de l’app indiquée en bas de Réglages.

Avant d’écrire, la réponse se trouve peut-être ici.

J’ai oublié mon mot de passe

Sur l’écran de connexion, touchez « Mot de passe oublié ? » et saisissez l’e-mail de votre compte. Vous recevrez un e-mail avec un lien : ouvrez-le sur le téléphone où se trouve Yutemi et choisissez un nouveau mot de passe. Si vous ne le voyez pas au bout de quelques minutes, vérifiez le dossier des courriers indésirables.

Comment supprimer mon compte

Dans l’app, allez dans Réglages, touchez la pastille de votre e-mail pour ouvrir « Mon compte » et choisissez « Supprimer mon compte ». Votre compte et toutes vos données (agenda, tâches, projets, habitudes, journal et préférences) sont effacés du service et de vos appareils, et cette action est irréversible. Si vous souhaitez en conserver une copie, utilisez d’abord « Exporter mes données ».

Si vous ne pouvez pas utiliser l’app, demandez par e-mail la suppression de votre compte Yutemi. Envoyez-nous la demande depuis l’e-mail de votre compte ; si vous n’y avez plus accès, nous pourrons vous demander des informations pour vérifier votre identité. N’envoyez jamais votre mot de passe.

Important : supprimer le compte ne résilie pas un abonnement Pro. Résiliez-le d’abord dans la boutique (voir Résilier l’abonnement Pro).

Comment télécharger mes données

Dans Réglages → Confidentialité et données, touchez « Exporter mes données ». L’app prépare un fichier avec toutes vos données et vous permet de l’enregistrer ou de le partager.

Résilier l’abonnement Pro

L’abonnement est facturé et résilié dans la boutique où vous l’avez acheté. Vous pouvez le résilier quand vous le souhaitez et vous conservez Pro jusqu’à la fin de la période payée. Vous pouvez aussi y accéder depuis l’app, dans Réglages → « Mon abonnement » → « Résilier l’abonnement ».

iPhone (App Store)

  1. Ouvrez l’app Réglages de l’iPhone et touchez votre nom.
  2. Touchez « Abonnements » et choisissez Yutemi.
  3. Touchez « Annuler l’abonnement ».

Android (Google Play)

  1. Ouvrez Google Play et touchez votre photo de profil.
  2. Touchez « Paiements et abonnements » → « Abonnements » et choisissez Yutemi.
  3. Touchez « Annuler l’abonnement ».

Les remboursements sont gérés par la boutique selon ses règles : demandez-les à Apple ou à Google. La marche à suivre figure dans la Politique de remboursement.

J’ai payé Pro mais je ne le vois pas

Ouvrez l’écran Pro (Réglages) et touchez « Restaurer les achats ». Utilisez le même compte de boutique (Apple ou Google) que celui avec lequel vous avez payé. Si l’abonnement était sur un autre compte Yutemi, il passera au compte avec lequel vous restaurez.

Je ne reçois pas les rappels

  1. Vérifiez que le rappel est activé dans Réglages → Ma journée → Rappels.
  2. Vérifiez que Yutemi a l’autorisation d’envoyer des notifications dans les réglages du téléphone.
  3. Sur Android, retirez Yutemi de l’économie ou de l’optimisation de batterie : certains téléphones retardent ou bloquent les notifications des apps qui ne sont pas ouvertes.
  4. Vérifiez que le mode « Ne pas déranger » ou le mode concentration du téléphone ne coupe pas les notifications.

Je ne vois pas mes données sur un autre appareil

Vérifiez que vous vous êtes connecté avec le même compte et que les deux appareils ont une connexion. Dans Réglages → Confidentialité et données → Synchronisation, vous pouvez voir s’il y a des modifications en attente et toucher « Synchroniser ». Dans l’offre Gratuite, un seul appareil peut être actif à la fois (voir la question suivante).

J’ai changé de téléphone

Installez Yutemi sur le nouveau téléphone et connectez-vous avec votre compte : vos données se téléchargent automatiquement. Auparavant, si possible, ouvrez l’app sur l’ancien téléphone avec une connexion pour qu’elle envoie les dernières modifications. Dans l’offre Gratuite, vous pouvez utiliser un appareil actif à la fois : sur le nouveau, touchez « Utiliser cet appareil ». Vous pouvez changer d’appareil actif une fois tous les 7 jours ; si ce n’est pas encore possible, l’app vous indique à partir de quelle date vous pourrez le faire. Avec Pro, vous pouvez utiliser tous vos appareils en même temps.

Changer la langue

Dans Réglages → Apparence → Langue, choisissez Automatique (suit la langue du téléphone), Español, English, Português ou Français. Avant de vous connecter, vous pouvez la changer depuis le menu de langue qui apparaît aux étapes d’accueil, de connexion et de création de compte.

Demandes concernant mes données personnelles

Pour consulter, corriger ou supprimer vos données, ou révoquer votre autorisation, écrivez-nous depuis l’e-mail de votre compte. Nous ne traitons ces demandes que depuis cet e-mail, pour ne pas remettre vos données à une autre personne. Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de demandes. Vos droits et les délais figurent dans Vos données.